Política de Privacidad.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federa de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, HiGo pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

HiGo, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en éste sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de los anterior, informamos a usted que HiGo, tiene domicilio ubicado en Tampico Tamaulipas, México. Cp 89000

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Para mejorar la seguridad de nuestros usuarios y servicios.
  • Para soporte a cliente.
  • Para inversión y desarrollo.
  • Para habilitar las comunicaciones entre usuarios.
  • Relación con procedimientos legales.

HiGo no vende ni comparte datos personales de los usuarios para su marketing directo, excepto con el consentimiento de los usuarios.

De igual manera, HiGo requiere de acceso a su ubicación en segundo plano, debido a que al iniciar la búsqueda de viajes, se accede a la función de geolocalización, para ubicarle como el conductor más cercano al usuario, De no ser así, no podrá recibir viajes si tu app la tiene en segundo plano, el usuario no podrá ver tu ubicación en tiempo real y te perderás de notificaciones nuevas de solicitudes de viaje.

Para llevar a cabo las finalidades descritas a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de los datos personales par fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

                                                                               arco@higo.pro

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

La repuesta a la solicitud en el plazo de 15 días hábiles y se comunicará a través del correo electrónico que indique la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

René Rodríguez Rivera.

Con domicilio en Tampico, Tamaulipas, México

Teléfono: 5565136797

Email: contacto@higo.pro

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: contacto@higo.pro

Del Mismo modo podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 15 días hábiles, y se lo comunicará por medio de correo electrónico al que usted indique.

Nos reservamos el derecho de hacer cambios en nuestro modelo de negocio, por cualquier causa, por lo cual, nos comprometemos  mantenerle informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de el correo electrónico contacto@higo.pro

HiGo.

Última actualización 11/12/2020